БЕНТОНИТ
Специально разработанный осветляющий препарат в виде мелкозернистого порошка без запаха на основе натуральных природных белых глин. Бентонит обладает высокой степенью адсорбции. Вступает во взаимосвязь с компонентами вина, адсорбирует на своей поверхности белки и азотистые вещества, стабилизирует против белковых и коллоидных помутнений. Используется для вина, предназначенного для длительной выдержки. Более подробную информацию Вы можете получить на этом сайте в статье.
Применение: пакетик развести 1:10 в холодной воде и оставить набухать в течение 3 часов. Затем готовую суспензию вылить в обрабатываемое вино.
Дозировка: 0,4-3 г/л. (расфасовка в пакеты по 2 кг.)
При осветлении вина следует использовать Бентонит, или Желатин + Бентонит.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте